stasmikulski (stasmikulski) wrote,
stasmikulski
stasmikulski

Иногда кажется, что, все, что здесь пишется, пишется для себя. Но нет - недавно я нашел и прочитал свой собственный дневник - бумажный дневник, мне было тогда 10-13 лет. Я его весь заново прочел и без всякого сожаления викинул. Даже не сжег - просто спустил в мусоропровод. Писал грамотно и без ошибок-опечаток уже тогда и в письменном виде не было - ничего не скажешь - школа! Однако ничего такого интресного! И к чему вообще весь мой этот лытдыбр dear diary? Я не услышал реплик себя того к себе этому - ну как это должно быть в этих художественных фильмах. А почему? А потому! Я не посылал тогда себе из того настоящего к себе в будущее что-то умное мудрое. Что-то важное. Не знал. Не умел. Наверное и не смог бы. Младший старшему не глаголит истину. Ребенок глаголит истину - в настоящем. Вот поэтому и!
Subscribe

  • Готов готовить!

  • Хороший напиток виски

    Хороший напиток виски.  Захотел выпить, открыл бутылку, налил на доннышко в стакан. Выпил, пошел спать.  Захотел напиться, налил полстакана, не спеша…

  • Кончились патроны

    Был у меня один знакомый. Добрый, очень добрый человек. Он любил выпить, и он всегда был добрый Он всегда говорил: "Лучше сначала сделать так, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments